Facebook
facebook
Tim Wang 想要成為你在 Facebook 上的朋友。無論你和朋友、家人相距多遠,Facebook 都可以幫你保持聯繫。
對了,還有其他人也想成為你在 Facebook上的朋友。你可以接受這個邀請,並查看之前收到的交友邀請。
Tim Wang
國防醫學院 - 副研究員 · National Taiwan University · Taipei, Taiwan
321 個朋友 · 3 篇文章
接受邀請
前往 Facebook
這是發送給 agenda@toastmastersdivh.pixnet.net 的訊息。 如果你不想再收到從 Facebook 寄來的這些電子郵件,或是讓你的電子郵件被拿來用在朋友推薦,請按: 取消訂閱
Facebook, Inc. Attention: Department 415 P.O Box 10005 Palo Alto CA 94303
創作者介紹

Toastmasters Division H {Taiwan}

ToastmastersDivH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()